27.01.2017

12.12.2016

Die Bierfreunde warten schon darauf: Ab sofort gibt es wieder das „Klosterer“-Festbier zum Weihnachtsfest. Die Klosterbrauerei in Kemnath setzt mit diesem kräftigen, dunklen, malzigen und vollmundigen Gerstensaft die Tradition fort, zu besonderen Anlässen auch besondere Biere zu präsentieren. In diesem Jahr kann das Festbier mit einem Alkoholgehalt von 5,6 % aufwarten. Insgesamt 75 Hektoliter davon hat Klosterbrauerei Chef Johannes Ponnath produziert. Das Festbier ist nicht nur im „klassischen“ Kasten erhältlich, sondern auch im praktischen Sechser-Tragerl und eignet sich besonders als Geschenk oder Mitbringsel. Bild/Text: Stiegler

12.10.2016

Am 2. Dezember 2016 findet wieder das weit bekannte Candle Light Shopping in Kemnath statt. Die Klosterbrauerei beteiligt sich wieder an der einzigartigen Veranstaltung. Besucht uns im Innenhof!

12.10.2016

Unsere zweite Auflage unseres Imageflyers. Er wurde an 8000 Haushalte in der Region Kemnath verteilt.

18.10.2016

Zum 500. Jubiläum des bayerischen Reinheitsgebotes hat die Klosterbrauerei ein „Pale Ale“ gebraut. Es wurde in einer kleinen Auflage auf dem Kemnather Wiesenfest ausgeschenkt.

14.08.2016

Bierkönigin Sabine-Anna Ullrich setzte vor Rathauschef Werner Nickl, dem Geschäftsführer der Verwaltungsgemeinschaft Kemnath, Reinhard Herr, Michael Schinner, Braumeister Johannes Ponnath und zweitem Bürgermeister Hermann Schraml (von links) ihre Unterschrift ins Goldene Buch der Stadt. Bild: mde

13.08.2016

Die bayerische Bierkönigin zu Gast bei uns in Kemnath. Sie hat auf unserem Kemnather

Wiesenfest den Bieranstich im Festzelt übernommen. Ein herzliches Dankeschön!

Bürgermeister Werner Nickl (links) konnte sich zur Eröffnung der Kemnather "Wies'n" auf die rein repräsentative Rolle beschränken, während Bierkönigin Sabine-Anna Ullrich das erste Fass anzapfte. Johannes Ponnath, Inhaber der Klosterbrauerei (rechts), und der Rest der Ehrengäste freuten sich über einen gelungenen Auftakt.

05.05.2016

Impressionen vom Vatertag im Klosterhof

01.05.2016

29.03.2016

Nach der Renovierung unseres Getränkemarktes und den damit verbundenen Umständen, geben wir unseren Kunden in der Woche vom 29.03. bis einschl. 02.04.16 einen Rabatt von 20%. Das Prospekt wurde im Raum Kemnath an knapp 8000 Haushalte verteilt.

27.03.2016

Wir wünschen unseren Kunden eine Frohe Ostern!

07.02.2016

Die Jugendgruppe des Kolpingvereins in Kemnath hat die Klosterbrauerei Kemnath mit einem ganz besonderen Faschingswagen vertreten. Sie fuhren mit einem überdimensionalen Bierkasten und präsentieren sich als Franziskanermönche. Herzlichen Dank dafür!!!

01.01.2016